Вера Головинова
Жена
Дата свадьбы: 01.07.2017
Жених: Антон
Шелехов

Стилист

Татьяна Островская

Работой Татьяны довольна))).Ещё

Работой Татьяны довольна))). Макияж мне очень понравился: держался с самого утра и до позднего вечера, это супер! Волосы уложены были хорошо, ободок с цветами в волосах держался все мероприятие! и во время танцев ничего не нарушилось))) Татьяна молодец!

Оформитель

Студия авторских решений "1+1"

Добрый день! 1+1 оформляли нам наше торжество от А до Я.Ещё

Добрый день! 1+1 оформляли нам наше торжество от А до Я. В целом все было оформлено достойно, очень красивые цветы и декор был подобран для нашего мероприятия, все было сделано со вкусом! Девочки заявляли себя как ПРОФЕССИОНАЛЫ! Единственное остался осадок от сотрудничества с Татьяной: были некоторые недопонимания и сложности при подготовке. Вопросы куда исчезли цветы после церемонии ((( мы их не увидели больше, к сожалению и пару других моментов остались не понятны… В целом их работой удовлетворены.

Фотограф

Артём Моисеев

Добрый день✌️ Артем фотографил у нас свадьбу 1 июля 2017 г в бухте Ая!Ещё

Добрый день✌️ Артем фотографил у нас свадьбу 1 июля 2017 г в бухте Ая! С удовольствием разделил с нами этот день, приехал так далеко на Байкал и отработал на все 100%. Ползал с нами по камням в белой рубашке, предлагал новые идеим. Каждого гостя запечатлел, что гостей от фоток первое время не оторвать было))). Нам было очень приятно с ним сотрудничать. Это очень круто!

Ведущий

Сергей Ватяков

Добрый день✌️ Сергей вёл у нас свадьбу 1 июля 2017 г в бухте Ая! С удоЕщё

Добрый день✌️ Сергей вёл у нас свадьбу 1 июля 2017 г в бухте Ая! С удовольствием разделил с нами этот день, приехал так далеко на Байкал и отработал на все 100%. Его индивидуальный подход к мероприятию нас очень порадовал. Не традиционные решения удивили всех гостей. Программу вел интеллигентно, с чувством юмора, легко и непринужденно, уделяя внимание каждому гостю. Нам было очень приятно с ним сотрудничать, особенно когда от всех гостей мы услышали: "Ведущий у вас ОГОНЬ" и просят контакт для других событий. Это очень круто!