Кристина Саакян, фотограф

Зоя Иванова

Жена, Ростов-на-Дону

Одно поняла, что надо было более тщательно выбирать фотографа. Мы просто поспешили и доверились Саакян Кристине, в итоге получили мало фотографий ( но это не страшно, так как я в положении и силы покинули быстро)… Но эти Фото- одна хуже другой, обработки практически нет, качество печати еще хуже, у мужа костюм почему-то стал малинового цвета и у нас везде перекошенные лица, есть где мы вообще с синяками под глазами. Я смотрела фотографии и плакала..., все любительские фото были лучше! Попросила передалать все, человек не понимает видимо, что я хочу и вообще сказала, что не сторонник фотошопа, но как так? Вот все ждем и ждем… Блин, лучше переплатить и спать спокойно!

CityVideo

Видеограф, Ростов-на-Дону

Зоя, а фотографии в портфолио фотографа были лучше? И был ли у вас договор? К сожалению, свадьбу уже не повторить, но может быть, стоит потребовать возврата оплаты и заказать обработку фото у других специалистов (хотя далеко не каждый работает с чужим материалом).

Евгения Ульянова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Зоя Иванова, может стоит показать примеры фото, ведь у всех о качестве понятия разные?

Евгений Герасимов

Фотограф, Вологда

Нужно внимательно смотреть портфолио, и не единичные фотографии, а полные свадебные серии. Это раз.
Два — не экономить на визажисте. Хороший специалист уберет синяки под глазами быстрее и естественнее, чем фотограф в фотошопе.

Сергей Журкин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Примеры фото — в Студию, давайте посмотрим, может чем то помочь можно? Спросите у человека который Вас снимал, сохранились ли RAW файлы, если да, я могу Вам помочь, при условии конечно что там не трэш какой нить)

Наталья Лебедева

Фотограф, Ростов-на-Дону

я не знаю Кристину лично, но чтобы понять как сильно отличается желаемое от действительного нужно конечно смотреть ваши фото и портфолио фотографа в целом. я думаю вам стоит еще раз все обсудить, если фотограф адекватный он пойдет вам навстречу и переделает. возможно в чем то сыграл человеческий фактор. не расстраевайтесь. я думаю можно решить любую проблему )

Дмитрий Баловнев

Ведущий, Ростов-на-Дону

Нельзя забывать про презумпцию невиновности. Глядишь и проделки конкурентов. Фото в студию.

Оксана Давыденко

Фотограф, Ростов-на-Дону

Дмитрий Баловнев, правильно, фото приложите, пожалуйста, мы посмотрим и скажем, так ли все плохо )))

Кристик Бзезьян

Жена, Чалтырь

Кристина снимала у моей подруги на армянской свадьбе. Фотографии получились нормальными. Кнечно не шедевр, но с лицами у всех все нормально было. Обработка тоже адекватная) может здесь сказалось недопонимание ваше с ней. В любом случае стоит проговаривать все моменты на встрече)

Владимир Кишинский

Видеограф, Ростов-на-Дону

Зоя Иванова, 17.09.2015, 1:15
Блин, лучше переплатить и спать спокойно!

Жалко что такие мысли посещают после свадьбы.

Кристина Саакян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Приветствую всех!
Случайно наткнулась на такой чудесный отзыв по поводу меня. Хорошо, что хотя бы сейчас.
Пойдем по порядку!
Отлично помню эту свадьбу-время на свадебную прогулку ограничилось 15ю минутами, потом невеста решила, что она хочет в ресторан. Это к вопросу о малом количестве фото!
По поводу "ужасных не обработанных фото" хм… проблема была в том, что со слов самой невесты "они набрали лишний вес перед свадьбой". А вот видеть его на фото не захотели… ну что же-бывает конечно. Но все мы прекрасно понимаем, что не все возможно с помощью фотошопа.
По поводу печати-признаю! не проверила-отдала. Оказалась с косяками-перепечатала естественно.

Мария Сердюкова

Регистраторы, Ростов-на-Дону

не хочу никого оправдывать, но… 15 мин на свадебную прогулку? Серьезно?))

Кристина Саакян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Мария Сердюкова, очень хотелось попить и пообщаться с друзьями и родственниками в Парке Горького, а потом в ресторане. На фото желания и времени не хватило.
фото в основном репортажка, в парке со стаканчиками, в ресторане-ну вы сами понимаете-застолье. А делать детальную ретушь фотографий (пластика, полная ретушь кожи) с банкета (400шт) ни один фотограф мне кажется не будет

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: